Нас часто собирали вместе,

Станислав Прохоренко
Нас часто собирали вместе,
Где и воспитывали вкус
Не привыкать к повадкам лести,
Не показать, что в вас есть трус,
Не дать понять, что с вами можно
Не церемониться…
Урок
Пошёл нам впрок
Мы осторожно
Живём с тех пор, где скажет бог…