Блажен, кто верует в любовь

Любовь Абдуллина
Блажен, кто верует в любовь,
любую – к матери, ребёнку,
в удачу, жизнь или к Отчизне,
тогда сама Судьба гребёнкой
всё, что тому мешает в жизни,
снимает и снимает вновь.

Пока он верует душой
нетленно-вечной, неустанно,
без малой толики сомненья,
спасён он, защищён и станет
той верой крепок, как каменья
сей силою любви большой.

Вся эта божья благодать
доступна каждому, подвластна
без тайн или великих мук,
в распоряжении ежечасном,
без платы, горя и разлук, –
лишь сам б хотел любовь отдать.


ЛА
01 июня 2018 г.