Из банки с вареньем

Калинин М
Ты – огонь: другого слова нет,
Но зато есть пламенная речь.
Так же может жаркий силуэт
За собой опасностью увлечь.

Пробудить желание творить,
Жажду откровений и чудес.
Языком со всеми говорить,
Рук чужих спалить дремучий лес.

Единицы ходят по углю,
Остальных окутывает мгла.
Ты не видишь? Я уже горю.
Это ты сейчас меня зажгла.

08.11.2017