И в каждой малости земной

Любовь Абдуллина
И в каждой малости земной,
где есть хоть клетка,
сам Бог незримою стеной –
трава иль ветка... –
несёт нам вечность во плоти
существованием,
кому дано, тому расти
в любви желания.
Ни буйный ветер, ни мороз
им не помеха,
для радости не нужно слёз,
а боль – для смеха,
величие жизни в ней самой,
в любом движении –
то дар небес, ему ценой
лишь возрождение.


ЛА
11 июня 2018 г.