СолоВушка. Вживляя веру

Оля Фролова
А коли есть,что расти-вживляй,
Всю многослойность золотых копий,
Без истин чётких и без утопий,
Иди в ночное и там стреляй,

Там нет гражданских и нет шинелей,
Лишь пятая фаза стальной луны,
Луна-лишь яблочко для мишеней,
И барабан без одной струны,

Играй СолоВушка,пой веерами,
Хоть с раной в сердце,расти,вживляй,
Тебя так часто все предавали,
Веру вживи,за неё сгорай