Чуда не нашлось нигде, ни в зале...

Тамара Крячко
Чуда не нашлось нигде,
Ни в зале,
Ни в парадной,
Ни в чуланах дома...
Елочных фонариков скрижали
Болью душу ранили знакомой
Детскою,
Из прошлого столетья...
Стол ломился,старый,от закусок...
Радостно живут на этом свете
Циники,ценители искусства
Только лишь...
Другие-прозябают...
Чуда шар разбился на осколки...
Томики Омаровских рубаев
Гномиками скалились на полках...
День был снежным,
Леденяще-белым...
Вы меня навеки разлюбили...
Ножницами пользуясь умело,
Я кроила ангельские крылья.