Первый день января

Виталий Рафиков-Виртуозов
Яркое солнце в первый день января!
Год начинается мажорно, светло!
Сколько эмоций вложил в поздравления,
Что по утру я просто никто.
Всем от души говорю, - С Годом Пришедшим!
Счастья, здоровья и новых стихов!
01.01.19 г.