***

Алекс Корнеев
Неделя за первым-вторым января
Свободная, без работы!
Начальной порою календаря
Гуляй и мечтай до зевоты!

Иди на каток иль отправся в музей,
Ищи обновленья истоки,
И всенепременно найдешь ты друзей,
Ведь ты не рожден одиноким!