Меркнет свет...

Галина Оборина-Морозова
Меркнет свет -
Умирает дочь.
Белый свет
превратился в ночь.
         Страшно то:
         Не могу помочь
         И в расцвете сил
         погибает дочь.
И не дай же бог
Пережить кому.
Эту боль
на себя возьму.
          Помолюсь в слезах,
          Попрошу за дочь,
          Чтоб болезнь её
          отступила прочь.
Ты её, Господь,
Пожалей.
Ради маленьких
двух детей.


2018 год.