Today IV

Антон Байшев
Я завтра проснусь.
И раскрыв свои веки - забуду.
Пустоте улыбнусь,
И засыпать вновь - не буду.
Пусть завянут цветы,
С ними лягу во прахе и я.
Ведь они - не мои,
И ты уже давно - не моя.
...
Четыре ступени (Дом);
Четыре конечных точки (Него);
Четыре степени чувства (Мне);
Четыре партии в жизни (Дом).
...
Сие произведение пусть будет загадкой.