переход

Алена Головина
Солнца не будет,
Не стало горы,
Из-за которой
Показывался солнечный лик
Людям,
А солнцу очень
Важна была точность
Географической точки
В этом углу земли.
Я тоже не ждал
Больше,
Знал,
Что
Не может
Случится то,
Из-за чего все,
Никак ему произойти,
Что-то напутано там во временах,
И в сон снова из сна
Я переходил.

1.01.2019