Что рождает героев?

Леонид Бобович
Лишь женщина в Мире способна на всё.
Мужчина – на всё остальное!
Кто это сказал – настоящий осёл!
Любовь лишь рождает героев.

Страсть тоже рождает. Иная в ней суть,
Любовь ни о чём не жалеет,
Кончается страсть, ложен, кажется путь
К поступкам страсть вмиг охладеет!

Восславим же тех, кто способен на всё,
Притом, никогда не жалеет!
Кто честен, кто страстен, кто любит и всё,
В ком сердце, душа не стареют!

На женщин делить и мужчин ни к чему,
Тех, в Мире, кто ходит в героях!
Любить, одинаково, трудно тому,
Кто любит, им трудно обоим!