Если у вас...

Александр Чигорко 2
Если у вас нет козырных,
А из картинок валет -
Из дураков вы настырных,
Если у вас
Если у вас
Если у вас счастья нет.
Сча-а-стья нет!

Если у вас - вот досада -
Мелких на брюлики нет,
Скажете: "Сдачи не надо!"
Если у вас
Если у вас
Вовсе уж мелочи нет.
Ме-ло-чи нет!