В долину ветров

Калинин М
Десять лет – как миг,
И приятно знать,
Что уже привык
В этот день писать:

«Поздравляю, ***,
И желаю впредь
Избегать проблем,
От любви гореть,
Повидать весь мир,
Быть лишь там, где ждут,
И дружить с людьми,
Что с тобой пойдут».

Прочитаю – рад;
Кому скажешь – бред:
Так пишу подряд
Уже десять лет.

17.11.2017