Это чары колдуна?

Антонина Дунаева Рябова
Город спит* и мне не ясно,
Может быть это опасно? -
Перепутать день и ночь,
Все дела, заботы прочь...

Три огня в доме напротив
В беспокойство меня вводят,
И не каркает ворона,
Тишина висит у дома...

Нарастает вмиг тревога,
Вдруг колдун этой дорогой
Мимо ночью проезжал
И нас всех заколдовал...

Кого чары миновали -
Ту картину созерцали...
Всё ж опасно в снах плутать! -
Вред его не просчитать...

*Первого января С 2005 года,
 с введением 10-ти дневных
каникул.