Она проснулась... автор неизвестен

Сергей Куранов
Она проснулась, потянулась
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни вытерли слюну.
КАМАЗ - Черокки въехал в дверцу,
Упал в канаву вертолет,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей.
Стояли с вздутыми штанами
У домя дядьки всех мастей.
Сошел с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора...

Она зевнула и сказала:
- Вот скука! Всё как и вчера!