Мужчинам

Ольга Лювенад
Краснеть не стоит
Стоит жать вперед!
И за собой вести народ,
Своим примером,
Творческим порывом!
Не дрогнуть,
Стоя над "обрывом".

И, улыбаясь, побеждать!
И, если надо, в морду дать.

Прекрасней русского Мужчины
Лишь его дети-молодчины.
Имея первую Любовь
До смерти любят
Вновь и вновь.

Надежные!
Их воспитала Мать!
Таким ума не занимать.
И Родину свою не потеряли,
Свой труд и ум
Стране вверяли.

Глаголить нужно по местам..
Плохие есть- один из ста...
А в основном, хотят семью!
И не потворствуют хамью.

И как бы русских не крутили,
И как бы за нос не водили,
Они останутся верны -
Семье, любви -
Вы честь страны!

 26.03.14 г.