Занят

Калинин М
Забить делами каждый божий день
И максимально медленно стараться
Их делать, чтоб не промелькнула тень
Сомненья в одиночестве остаться.

И говорить: «Я занят, полон рот
Заботами.  В ушах трещит всё громче».
И умолчать о том, что твой живот
Болит от слов, вдруг сказанных не к ночи.

О результатах рано говорить,
Зато о деле нужно растрезвонить:
Ведь результаты могут позабыть,
А все процессы будут долго помнить.

19.11.2017