Через разрыв ночных гардин

Георгий Олегович Хват
Через разрыв ночных гардин гляжу на Божий свет.
И белый луч скользит по мне уж много-много лет.
Мне нет печалиться причин – что было, то прошло –
Угас очаг в моей душе, не сохранив тепло.
Сменяет Солнышко Луну и день сменяет ночь,
Да бьется свет моё окно, пытаясь мне помочь…

картинка из Сети