На сердце когда тревога

Тина Ками
На сердце когда тревога,
А на душе-ненастье,
Идёшь на свидание к подруге,
Чтоб снова наполниться счастья.

Она ведь совсем непростая,
А солнце в обличье девичьем,
Широкой одарит улыбкой
И сразу поймёшь,что первично.

Конечно она,однозначно,
А все остальное вторично,
Она же как русское поле.
А ты колосок там пшеничный,

Она млечный путь бесконечный,
И звёздочкой с неба мигает,
Она,словно,ветер на море,
И чувства как волны вздымает.

Ты паж,незаметный.мальчонка,
Она же с короной царица,
Напрасно,свой ум напрягаешь,
Ведь с нею,ничто не сравниться!