Когда стихи приходят ночью...

Александр Урванцев
Когда стихи приходят ночью -
Поторопись их записать.
Чтоб не забыть.
Они -
   воочию -
Небес послание.
Благодать -
Когда стихи приходят утром.
Когда они приходят днём.
Преображая жизнь -
                не нудно -
В рай, что мы сами создаём.

С Новым Годом вас, друзья мои поэты, и их почитатели!