Свет во тьме

Павел Гибкий
Странно видеть шум прибоя
Тем, кто не был в бурном море.
Тем, кто вышел с подземелий,
Странно видеть свет огня.

Странно видеть свет в отчаянии,
Счастье в гибельном молчании,
Знать, что это не прощание,
Что ты будешь ждать меня.