я пытаюсь

Асем Ахметова
Я привыкаю к тишине,
К пустой коробке сообщений,
И к разговорам в голове,
Вся жизнь мечты - эхо сомнений,
Учусь я заново смеяться,
И просыпаться по утрам,
Жить дальше больше не боятся,
Не подвергаясь злым ветрам,
Родившись после резкой смерти,
Открыть пытаюсь я глаза,
Смотрю на мир сквозь пленку боли,
Нас разбросали полюса,
Длинные грустные гудки,
Ушла. Прости. Я знаю, знаю,
Мне под запретом все звонки,
Ушла. Прости.
Я привыкаю...