А глаза бабулькины

Игорь Голомолзин
В аккурат под "Новый год"
Стал богаче весь наш род.
Появился человечек,
Где сыскать мне всех словечек,
Как я рад такому чуду,
Но я строгим дедом буду!
Не совьёшь с меня верёвки,
Той ещё я, жёсткой ковки!
У меня не забалуешь,
Глазками не заморгуешь!

Только вот какая чудность,
Верно выйдет с ковкой трудность!
Щёчки, носик - папкин, мой,
Подбородок тож родной,
Губки то мамулькины,
А  глаза... бабулькины!!!