Я просто тебя люблю

Майкл Штерн
Я просто тебя люблю
Как мне тебе это сказать
Я ветер тебе дарю
Попробуй его обнять

Я солнце тебе дарю
Лучи его так горячи
Ты в сердце своё  пусти
Ведь сродни оно огню

Согреет оно тебя
И сердце и душу твою
Быть полной любви, огня
Покой я тебе подарю

Рассыпятся звёзды во мгле
Осветят безмолвный простор
Откроется сказки зазор
Где песня звучит о тебе

А если захочешь вдруг
На пенной волне прокачу
Я всё для тебя могу
Об этом тебе и кричу

На горы с тобой поднимусь
На самой высокой из них
Мы будем стоять вдвоём
Я просто к тебе прижмусь

А рядом висят облака
На ципочках к ним потянись
Коснётся их нежно рука
И птицею вмиг обернись

Над тучами ласточкой мчись
Найди ту что пахнет дождем
И ливнем весенним с небес
Ко мне поскорее вернись....