В глаз!

Леонид Якутович
        Из бытовых ужасов!
                00
Сидели как то пили на нейтральной территории
с будущим обкуренным доктором наук,
он тогда в аспиранты записался,
или его профессор записал не по трезвому,
говорили о смысле жизни!

Так он в споре хвать нож со стола,
которым так и не смог отрезать кусочек
колбаски копчёной типа охотничьей,
да себе в глаз с размаху и взвыл!

Нож то тупой,а глаз ушиб!
Повёл его промывать в ванную,при кухне,
а там шампунь жидкая,ну я сослепу
с ней промыл ему глаз,а он покраснел!

Тогда мы вернулись за стол и я ему
остатками водки промыл глаз!
С сарказмом выговаривая!

Дальше не пили,он на такси спать уехал,
а я пешком из кафе домой,по дороге
стреляя у прохожих монеты,
в надежде ухватить редкую и дорогую!

Вот сейчас читал на прозе ру как один химик
указкой себе глаз вывернул и вмер
и вспомнил этот реальный случай,
после которого,как похолодание на улице,
так у знакомого глаз воспаляется!

В меру жизненные истории в интернете бытуют
иногда в утрировании авторов для читателей!