Стоят в печали зимы города. Обреченный круг

Александров Павел Геннадьевич
стоят в печали зимы города.
течет время сквозь руки вода.
и подставляя лицо лучу.
я греюсь на линии света,молчу.
и в городах все также бегает люд.
они родятся умрут.
и также их забудут.
но с нами они прибудут.
этот юноша чей лик тонок.
седой старик малый ребенок.
и дни лабиринта домов и оконок.
и камень могилы нездешний обломок.
все в круге одном,
нам до будущих встреч.
в этом круге к смерти войдем.
нас никому не уберечь.
и эта девушка с цветком.
и цветком она расцветает.
и ее уносит время ветренным сном.
и старушкой она умирает.
мы не выйдем за вечный предел.
и никто не уцелел.
видно бог наук так повелел.
в этом мире всякий болел.

вечный круг,догорает закат.
падает на церковный фасад.
и там он отражает небеса.
облака ,высоту без лишнего веса.