Запевки-колядки. Колядушки-Коляда, вода в реченьке

Виталий Червонный
                Запевки от Коляды…

 Запевки – колядки.

           ~//\\//\\~
Колядушки–Коляда,
вода в реченьке чиста.
С родника водица
заново родится! ©
декабрь, 2018


фото- картина
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!