В Новогоднюю ночь

Дырда Анатолий
Мы в эту ночь с тобой вдвоем
От всех уединимся,
Гирлянд мерцающим огнем
С восторгом насладимся.

И пусть на улице мороз,
Он встречу не нарушит,
А вот шампанское всерьез
Нам головы закружит.

Как наша ночь – нигде такой,
Во всей большой вселенной…
Прижмусь к тебе своей щекой
С любовью откровенной.

И ты простишь мои грехи,
Не так их много, к счастью,
Воспримешь все мои стихи
С неутолимой страстью.