Выдохни

Алина Ермолаева 888
Выдохни все обиды.
Слёзы оставь в прошлом.
Звёзды на небе видно.
Думай лишь о хорошем.

Счастье возьми в ладони.
Снег поднеси к губам.
Нас с тобой не догонят.
Я тебя не отдам.