Зимняя сказка

Ада Боровицкая 2
Пусть зимняя сказка приходит с утра
И   настроение   не   то ,что вчера.
Снежок намело, все дороги засыпал
И  лапками   снега  ветви присыпал.

Мороз   голубым   окрасил снежок,
Как хорошо,  со  мной рядом дружок.
И  зимняя   сказка   сияет в глазах,
Ты   посмотри, она  в  наших мечтах.

Зимняя   сказка   с   детства во мне,
С тобой поделилась, теперь  и в тебе.
Не   отпускает,   в   восторге   она,
Сыпется   снег ,  а   вокруг тишина...
Ада Боровицкая