Не ищите, девчонки, богатых

Татьяна Воронцова
Не ищите,  девчонки,  богатых -
У богатых любовь лишь к деньгам...
И  не  тешьте  себя  этим  стартом,
Как трамплином к другим берегам.

Вдруг доплыть до других не удастся -
Так  увязните  в  лжи  до  краёв,
Что сбежать в никуда будет счастьем...
Выбирайте,  девчонки,  любовь.

01.01.2019г.