Год начинаю с тобой

Марина Юрий Михайловы
Год начинаю с тобой,
Звук самый первый - твой голос.
Я – возрожденный, живой –
Больше не холост...
Нужен тебе лишь одной,
Для остальных – неуклюжий,
Старый, серьезный, чудной...
Милая, ну же?..
Крикни сквозь слезы и стон,
Что я божественно нежен.
Страстен, чертовски силён,
В ласках безбрежен.
Ах, как прижалась ко мне,
Будто вобрать меня хочешь…
Снова я в лаве, на дне…
Где твои очи?..
Видеть хочу этот миг
Сладкого изнеможенья…
Сдайся, замри – не томи.
Ты мне – спасенье.
Я существую опять…
Вот и полоска восхода –
Не получилось поспать…
Ну, с Новым годом!