Свет давно...

Нелли Лунякина
Свет давно не бьет в мое окно,
Почему же мне не все равно?
Дым сигар заполнил все пространство,
Как жестока ты, твоё коварство.

Я давно не знаю, как ты там,
Спишь ли ты так долго по утрам?
Есть ли тот, кто сварит тебе кофе
И к кому спешишь домой с работы?

Так же ты прекрасна, мое солнце?
Помню смех..., ах как она смеётся.
Как горят всегда ее глаза,
Когда просто смотрит на меня.

Алкоголь меня давно окутал,
Что за день, а, может, это утро?
За окном все так же жизнь идёт...,
Нет ее и больше не придёт.

Может быть, я все же напишу,
Чтоб сказать, как я ее люблю?
Может быть, она меня простит,
И при встрече снова обольстит?

Смс приходит, как всегда,
«Здравствуй, мое солнце, как дела?».

По щекам ее слеза скатилась...
И в ответ «Вы номером ошиблись».