Ожидание

Светлана Шуберт Приказчикова
Угасают окна в поздний вечерок.
Приходи ко мне родной на огонёк.
Долго свет не погашу,
Приходи тебя прошу.
Кого очень жду,
Того люблю.

Звёзды яркие горят над головой,
Так не хочется сидеть совсем одной.
Тишина звенит в ушах
И блеснет тоска в глазах.
Ты поверь в меня,
Я очень жду тебя.

Слышу лёгкие знакомые шаги.
Открывай скорее дверь и заходи.
Моё сердце успокой,
Обниму тебя рукой.
И тихонько прошепчу:
Ты только мой.