Борьба за жизнь!!!

Олег Никул
Другой страны у нас не будет .
Мы это не хотим понять 
как то, что уровень развитий
не дозволительно  ронять .
Не стоит мыслям предаваться ,
что всё пропало , быть беде ,
сидя как птички на деревьях
и прячась в образном гнезде .
Вся жизнь - борьба за выживанье
 в потоках тяжких бед и мук
И недостойно в том сраженье
поднятие от страха рук .
И как - бы ни было бы тяжко ,
мой юный друг, всегда борись .
За принципы и за Святыни
 с ожесточением дерись !!!                Никул