Твоя любовь как будто за стеклом

Анжелика Вавилова
Твоя любовь как будто за стеклом,
Узорной росписью застыла ледяной.
Я здесь, ты -там,
А вместе мы -нигде.
Любовь наша
как будто за бортом.
Я теплою ладонью проведу
По хрусталю зеркальному
 из льдин.
Не знаешь ты ,
как сильно
я люблю.
Стекло растопит
мой любовный пыл.