С новым годом

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
С Новым годом!!!
С полным счастьем,
Свинка пусть несёт успех,
Пусть спасает всех участие,
Оживят вас радость,смех.
Пусть проблемы разрешимы,
Грусть и слёзы только в кайф,
Будьте вы всегда красивы,
Пусть любовь горит в сердцах.
Пусть сбываются все цели
Без излишних косяков,
Полон кошелёк ,без мели,
Организм всегда здоров.
С Новым Годом!!!
С обновлением!!!
И с признанием побед,
Избегает пусть страдание,
Пусть жизнь будет без помех.

Минск,2018