И Слово Господа Святого в моей душе всегда

Тамара Турчинская
Хлеб-это голова
И каждый день Его я получаю
Без Хлеба жить мне тяжело
Я с радостью питаюсь Словом Всемогущего  Христа.

Читая Библию я насыщают Хлебом
И Он несёт мне веру, надежду и любовь,
И это важно для меня Любовь от Бога,
И пусть так будет на века.

Забота Господа безмерна
Он наставляет,учит, обличает,
Я знаю,что все невзгоды с Богом пройду без страха,
А Слово Господа Святого живёт в моей душе всегда