Ждём снега

Татьяна Бронникова 2
      Новый год,а снега нет,
      Как-то,это не привычно..
      От Зимы,мы каждый день,
      Ждём и ждём её сюрприза..

      Где-то,копит она снег
      И раздаст его по плану..
      Вы готовьтесь на Земле,
      Каждый,припаси лопату!

      Кому даст-его чуть-чуть,
      Кому даст-опять без меры..
      Мы не будем унывать,
      Снега нет,но мы-готовы!