Мания величия

Сычев Игорь Владимирович
За душу добрую за слог,
За редкость доброты всевластной.
Я шлю вам текстовой пирог
На новогодний праздник, классный!

В начинку я укрыл любви,
А также спрятал в ней здоровье.
Удачей пахнет, улови,
Чтоб крепло родопоголовье.

Ведь я лепил его на благо,
Дать стимул щёчки улыбнуть.
Ты знаешь, если текст от мага,
Он сможет доброе вернуть.

                Сычев И.В.