Привидения дождя

Лена Баркина
мы вошли в это море из дождей,
из стекла в стекло переходили.
как телесные привидения людей.
в них ладошками друг друга находили.
сквозь стены дождя,
как будто тонкие сущности.
сквозь тебя и меня...
не получится!нет!
это немыслимый бред!
немыслимый бред!

жидкая алмазная пыль
покрывала нам - твои ресницы,
моросящие дожди
вдруг пропели,как красивые певицы.
в прозрачных одеяниях и лицах.

мы вошли в это море из дождей.
всё смешалось:тучи-люди.
золотые молнии
затрещали между грудью...
золотые молнии
нА руку в браслет упали.
я тобой отмечена...
мы с тобой в дождях пропали.

мы вошли в это море из дождей.
в нем как ангелы летали...
крылья намочили мы...
но об этом знали,знали.
и теперь летаем мы
только в опереньях чуда.
ты-красивая мечта
НИОТКУДА!