В плену любви

Евгений Муравей
В плену любви мы радуемся и страдаем,
В плену любви остаться навсегда желаем,
В плену любви свободу мы найти мечтаем,
В плену любви свободу обретаем.

В плену любви нам сладки ласки,
Так не обычно голову кружат,
В плену любви безумной страсти,
Так нам приятно голову  терять.