Снежинки жизнь не долговечна

Наталья Ключко
Снежинки жизнь не долговечна.
Она живёт, пока летит.
В своём движении беспечна,
От света яркого блестит.

В лучах изысканным узором
Как будто в воздухе висит.
Приятен восхищённым взорам   
Её таинственный визит.

Твоим теплом на миг согрета,
Цветком волшебным расцветёт,
В кристально белых туалетах,
Лишь несколько секунд живёт
 
К тебе её прикосновенье
Нежней дыханья ветерка.
В ладонь упала на мгновенье
И упорхнула в облака.
21.12.18.