Мы равнодушны, а время уходит...

Владимир Мясоеденков
Мы равнодушны, а  время уходит,
И утекает оно как вода,
Только вот этого не замечаем,
Просто не ценим его никогда.

Время – вот самая главная ценность,
Всё остальное – ни стоит гроша,
Но вспоминаем о нём  слишком поздно,
Лишь потеряв вдруг его навсегда.

В жизни волнуют мирские проблемы:
Деньги, жильё и иные дела,
Самое важное вновь забываем,
Думая, что будем жить так всегда.

Нет, не всегда, наше время уходит,
Не оставляя нам даже надежд,
А понимаем всё это так поздно,
Просто однажды закончим свой бег.