Ода авокадо

Олег Зайцев 4
Не нужен мне салатик оливье
И сельдь под шубой тоже мне не надо.
Лежал бы лишь на праздничном столе
Заморский и волшебный авокадо.

Налью бокал соседке божоле
Секс сумасшедший будет мне награда.
Ну если есть на праздничном столе
Чудесный и целебный авокадо.

И даже если я навеселе
С тремя я справлюсь , это не преграда.
Когда лежит на праздничном столе
Зеленый эротичный авокадо.

01.01. 2019 г Зайцев О.Ю.