Послепраздничное

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Чистые бокалы, выпито вино
Я смотрю угрюмо в снежное окно,
Музыки не слышно, смолкли голоса
Никого не видно, снег и пустота.

Мысли заставляют думать о тебе ,
Чётко представляю свет в твоём окне .
И  душа томится - без тебя темно ,
Только снег кружится и слепит окно.

Телефон не звонит я всё время жду ,
Что же происходит , я ответ ищу ?
Знаю , что он рядом но боюсь признать
И своим ответом мысли разогнать.

Чистые бокалы , выпито вино...
Новый год встречаю, а смотрю в окно.
Но на что надеюсь и чего я жду ?
Наконец призналась , что тебя люблю!

01.01.2019г.