С Новым годом!

Жорж Ром
С Новым годом! С Добрым утром!
С новой жизнью, вас друзья!
Пробудиться не забудьте,
Переделать все дела!
Планы новые построить
И смелее в год Орла!
Так уж у людей ведётся-
Жизнь есть вечная борьба!
Лидером в ней признаётся –
Первый кто во всём, всегда!
Будьте счастливы любимы,
Сейте вкруг себя Добро
И тогда на вашей ниве,
Не взойдёт плодами Зло!

2019.01.01. Керчь. Крым.