В новый год

Ольга Кряквина
Мне всегда так хотелось
Всех друзей в Новый год поздравлять!
И покуда вертелась
В прежнем ритме Земля - наша мать,

Разбросав всем на диво
Белый-белый искристый снежок,
Может быть торопливо
Я пишу вам свой скромный стишок.

Я желаю вам счастья
И здоровья к нему всем в придачу!
Эти двое - причастны !
Пожеланья без них разве значат?

Нету смысла в богатстве,
Если силы иссякли вконец,
И в красивом убранстве
Не поможет с деньгами "сумец"!

Если счастия нету.
Ну совсем просто нету.всё ад!
И туфлишки надеты
Просто шик! Только ты им не рад,

Так возьмём пересмотрим
И оценим,что можно ценить!
Молодым и здоровым
Я желаю блистать ,не тужить!

Ну а нам,кто по-старше,
(Как смогли, отблистали своё!)
Всем нам тихого счастья
И общения нам! Ё моё!