Ярчайших вех в грядущем Вам

Андрей Пузанов
Пусть утро не застанет Вас врасплох.
Пусть солнышко сквозь лапы ели ,
Разбудит в Ваших легких вздох ,
Поможет совершить что не успели !

Пусть прошлый год напомнит о себе ,
Делами завершенными когда то ,
Свершения отметятся в судьбе !
Ярчайших вех в грядущем Вам ребята !
 13/11       01.01.2019 puzanchek